新闻中心

兴山开展“青春心向党·建功新时代” 特别主题团日活动

发布者:兴山县职教中心 发布时间:2019-05-05 浏览次数:373

(通讯员:余睿、郑光明)在新中国建国70周年、五四运动100周年之际,4月28日,兴山县团委兴山县教育局、兴山县职教中心古夫张家河烈士陵园联合举办“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。

活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。团员青年向革命烈士默哀致敬,敬献花篮,缅怀先烈,表达敬意。团县委副书记余睿与大家分享了《无奋斗不青春》微团课,重温英雄事迹,分享自身感悟。在鲜红的团旗前,全体团员青年庄重地举起右拳重温入团誓词。活动中,有9名青年学生正式入团,与会领导为新团员佩戴团徽、颁发团员证。新团员们进行入团宣誓,通过仪式将自己的入团誓词镌刻在心,落实于行。

此次活动旨在激发广大团员青年的爱国情怀,坚定理想信念、树立使命担当,以优良的品德、过硬的本领,为祖国建设添砖加瓦。

?


?
招生门户 | 招生门户后台 | 学籍管理系统 | 离校管理系统